Мы лепили пироги

Мы лепили пироги:
Принесли яиц, муки,
Замесили тесто,
Спрятали в тепло.

Час прошёл и два прошло,
Наше тесто подошло.
Раскатали мы лепёшки,
Сверху кинули картошку…

Поварята все в муке,
Побелела кошка…

Мы лепили пирожки –
Шанежки с картошкой…


Рецензии