Касли - Лето...
Stiv-Berg / Стив Бердник / Stiv Berdnik
* * *
Брезжит, искрится, лучась, рассвет, ломая голографию фонарей.
Трещат сознаньем горизонты, прощаясь с мглою ночи.
Отчаянная ненависть в себе, любовь рождает для других.
Почему хризантемы всегда пахнут сыростью?
Завидую черепашке. Она презирает календарь.
Её сон продлевает жизнь зимы средь лета.
Самодостаточна - не просит солнца.
Включить ей калорифер в бассейне? Жаль будить.
Почему хризантемы пахнут сыростью?
Скажи Весна, в кокошнике чугУна Касли?..
Не прячь смущенья взор в оборки, нежностью укрывшей грудь.
Ты краше Леты. Выбор мой в твоей нагой покатости плеча.
Естественная искренность природы - AL NATURE!
04:37:30. 08.06.08.
* * *
Stiv-Berg / Стив Бердник / Stiv Berdnik
Свидетельство о публикации №111031205194