На диете
Отлежал я себе лежалище,
Отрастил я себе мордалище
Страшно в зеркало заглянуть.
Я закрою свое едалище,
Чтоб уменьшить свое мордалище,
Обезжирить свое седалище,
И пузалище внутрь втянуть.
Скоро стану, как вобла, худенный,
Будет взгляд у меня вдохновенный,
Будет поступь моя степенной,
Только мне бы колбаски чуть-чуть.
Ну, пожалуйстааа....
Свидетельство о публикации №111031205187
С улыбкой.
Василиса Волк 12.03.2011 18:24 Заявить о нарушении
Евгений Варламов 12.03.2011 19:19 Заявить о нарушении