Любимой женщине моей

  ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ  МОЕЙ.

Кто прочитал мои стихи,
Сказал,- да ты романтик.
Стихи ты пишешь, о любви,
О женщине прекрасной.
    Ответ мой прост,- я не пишу,
    Я излагаю, мысли, - красиво,..
    Женщине моей,
    Души, восторг безбрежный.
Поэты пишут всем стихи,
А я, лишь той, бесценной,
Любимой женщине моей,
Судьбы,.. подарок нежный.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.