Наша молодость
Песни Высоцкого пели,
Часы сверяли свои по Москве,
В кинотеатрах фильмы смотрели,
Мы ездили в стройоряд,
А осенью - на картошку,
Ревновали своих ребят,
Щеголяли в чулках-сапожках.
Мы когда-то носили мини,
А потом перешли на брюки,..
Мы были совсем не такими,
Как сейчас представляют внуки.
Зубрили на пляже лекции,
Сдавали экзамены с ходу,
А потом бежали на танцы
Или ехали на природу.
Мечтали о чём-то вечном,
В фантастику слепо веря,
Были порой беспечны,
Не думали о потерях.
Мы были просто счастливыми
И тон задавали жизни...
Шальная ушедшая молодость,
Наши неспетые песни!
Свидетельство о публикации №111031205140