Вишни

Славословием вскрою будни;
Все невзгоды засыплю в ступу,
Зарифмую улыбок скупость.
Щедрый ливень ударит в бубен

Зазмеятся асфальта петли,
Как удавкой сжимая землю…
Благодарственна цифра девять.
И не страшен сварливый деверь.

«Закарпатским» наполню шкалик
И прислушаюсь, как упало.
Вот, румянец к щекам усталым
Приобщился – готов смайлик,

Накормлю табаком трубку…
Будет случай – тебе вышлю…
Над землею летят вишни.
Око видит, возьму зубом.


Рецензии