Иду к Тебе

Иду к Тебе. Иду сквозь жизни вечность,
Через судьбы препятствий полосу…
И равен путь мой знаку бесконечность,
Но по нему я крест свой пронесу…
Иду к Тебе. И слышу постоянно
То звонкий смех, то горем полный плачь…
…Несправедливость убивает рьяно
Надежду, как безжалостный палач…
Иду к Тебе сквозь тернии тревоги,
Отчаянья и горестных утрат…
Порой схожу с протоптанной дороги,
Пугаясь неизведанных преград…
Иду к Тебе. И снова спотыкаюсь
О грубое предательство и ложь…
…Я за свои грехи всегда покаюсь,
А от чужих меня бросает в дрожь…
Иду к Тебе. А если заплутаю
В тумане незаслуженных побед –
Я вспомню ангела из белокрылой стаи,
И он поможет выйти мне на свет.
Иду к Тебе. Идут другие рядом,
Но только каждый со своим крестом…
…У них свои пути, свои преграды,
Свои понятия о грешном и святом…


Рецензии
...Я вспомню ангела из белокрылой стаи,
И он поможет выйти мне на свет...

Молитва, ты меня на свет веди!

Маргарита Хоменко   10.12.2013 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.