Завязал...
Медведь пятнадцать суток отсидел,-
"Небольшой" дебош на именинах:
Осла он сильно по уху огрел,
А Шакалу поцарапал спину.
Вырвал хвост Лисе,Барану - ухо,
Разбил соседям новый унитаз.
Обозвал Хозяйку старой шлюхой,
Козлу рога сломал и выбил глаз.
Когда вернулся с нар,лёг сразу спать.
К супруге он не стал заглядывать.
А утром быстро встал,убрал кровать:
Всё! С пьянками пора завязывать.!
Морковки свежей с грядки накопал
И в гости к другу Зайчику пошёл.
А Зайчик весь от счастья просиял-
И сразу Мишу усадил за стол.
Капусты взял,посыпал сахаром
Заветную бутылку открывает.
Медведь : -Плесни чуть-чуть,для запаха!
Дури у меня своей хватает!
.....................................
Пьёшь,как Медведь-про дурь не забывай.
А, если выпил, то хоть меру знай!
Яснее: не умеешь пить вино-
Тогда пей сок и прочее дерьмо!
За грубость попрошу у дам прощенье.
Высказываю собственное мненье!
**7**
Свидетельство о публикации №111031205103
Здорово и актуально для "некоторых"...
"Пьёшь,как Медведь-про дурь не забывай.
А, если выпил, то хоть меру знай!
Яснее: не умеешь пить вино-
Тогда пей сок и прочее дерьмо!"
Ах, если бы все Мужчины так рассуждали... - была бы совсем другая жизнь!!!
Спасибо, Сашенька!!!
С Днём молодёжи!!!
Обнимаю, тепло и нежно, Ольга.
Олечка Макарова 26.06.2022 04:08 Заявить о нарушении
и за свой производительный труд получают достойную оплату.
Александр Басейн 26.06.2022 09:21 Заявить о нарушении