Сказки

Золотыми спицами
Солнечных лучей
Сидя
На облаке
Она
Вяжет сказки
Цветные
Такие
Воздушные...
Хлоп
В ладоши
И
Полетели
Из лукошка
Бабочками...
- Бабочки
В марте?..
- Конечно
Вы присмотритесь
Порхают
Средь
Голых ветвей
Меж проводов
Под
Звон капели...


Рецензии