Сказочка про аварию НЛО в россиской глубинке и дет

Приземляясь, словно чайник,
На ЛО, как на метле,
Гуманоид снес случайно
Депутатское шале.

Приземлился он на грядку
К дуре-бабе под окно.
Баба-то была в порядке,
Гуманоид - в хлам давно.

Но, икнул и бодро начал -
Пудрить мозг горазд любой:
Я, мол, приношу удачу,
И вообще, я - голубой!

Даже цвета голубого!
На ногах не устоять...
Баба гостя дорогого
Уложила на кровать.

Утром депутат приходит:
"Где тот долбанный синяк?"
Баба объяснила, вроде,
Что да как..."Ну и ништяк!"

Хвать пришельца за химот,
Ставит среди хаты...
Гуманоида ведет,
Морда виноватая...

Стали разбирать полет:
Что, кому и сколько.
Без бутылки не идет!
Вот, ведь, нелюдь скользкий!

Депутатское шале
Стоит дорогого!
А пришелец "не" да "не",
Да "ни хрена такого!"

Спорят сутки напролет
Под коньяк с перцовкой...
В хате собрался народ.
Ржут: "Вот это ловко!

Это ты удачно сел,
Голубь наш трехглазый!
Только не наделай дел
С Дуською-заразой!"

Дуська сразу за ухват -
Не пропьешь сноровку!
И взашей пяток ребят
Выкинула ловко...

Долго спорил депутат.
Наезжал, что надо!
Гуманод, как солдат,
Бился до упала...

Снова Солнышко зашло,
Но сошлись по пьяни:
То шале и НЛО
Попросту сменяли...

            * * *
Рассекает по объектам
На "Объекте" депутат...
Гуманоид шустро лепит
Искореженный фасад...

            * * *
Он прижился как-то сазу,
И теперь по хатам
Бегают трехглазые
Синие ребята...

                07.03.11г.


Рецензии