Теория относительности

Кривотолки понятий "вперед",
"быстро", "правильно", "верю-не верю"
возбуждают и манят. И вот
лижем раны, считаем потери.

Что такое "любовь" объясненье
однобоким и пошлым бывает.
Толкователь без тени сомненья
"в лапти" кое-чего обувает.

Многогранность понятия "вверх"
порождает в умах кривотолки.
Кончен праздник, отгремел фейерверк
и нарядных витрин подметают осколки...


Рецензии
Да, сколько людей - столько и мнений. Нельзя что-либо толковать однобоко. Хотя все мы этим иногда грешим...

Невеста Неневестная   28.03.2013 15:07     Заявить о нарушении