Памятник проститутке

Луна , дорога , тьма и холод , она , как прежде , смотрит тихо , ей этот мир давно не дорог , постыла жизнь ночная дико , ночная бабочка дороги , опять клиент - бумажный повод , она садясь раздвинет ноги , душа не плачет , но нет силы , и вот опять стоит мечтая , о той стране без нету боли , а снег кружиться в грязи тая , ей подсыпая в раны соли , быть может ктото скажет "шлюха" , а кто то "жизнью ей дано" но ведь она простая муха , а уж вокруг нее дерьмо.


Рецензии