Ничто не случайно
Ни – будто случайная – встреча,
Ни с ветром секущий неистовый град,
Ни буря, ни ласковый вечер.
Но всё остальное зависит от нас:
От воли, ума и желаний,
От собственных мыслей, сумбурных подчас,
И нами творимых деяний.
Ведь что мы посеем, мы то и пожнём:
Кто – бурю, посеяв лишь ветер,
Кто – добрые всходы любви... А потом –
С неведомым скорая встреча.
1992 г.
Свидетельство о публикации №111031204940