Одним мне воздухом...
и плавать и шуршать
осталось с этим
несговорчивым июнем
здесь утром
надышать с карандаша
хотелось строчку
белым поцелуем
вот стрекозы
пурпурный мозг плывет
и сквозь него
все на восток струится
попали мы
в старинный переплет
в котором не разрезаны
страницы
на цыпочки привстанешь
чуть дыша
до полочки до книжной
дотянуться
где палочка
волшебная душа
читает воздух
по губам шурша
и хочет спать
и силится проснуться
Свидетельство о публикации №111031204930
Такие вот мы - июньские российские паломники в страну востока. Немножко так прочиталось. Спасибо.
Людмила Поклонная 02.07.2011 05:45 Заявить о нарушении