Мечта
И волосы ветром в глаза.
В душе её изгнанной видится страх -
По щеке покатилась слеза.
В глазах этих бледных суровые будни,
А в мыслях - свободные дни...
И может когда-то ей радостно будет
От жизни поганой в тени.
Мрачная слишком, но видно надежду...
Узнаёшь? Ведь это Мечта!..
Разучился её ты видеть как прежде...
А она почти умерла...
Свидетельство о публикации №111031200487
Сергей Сорокас 31.01.2012 07:45 Заявить о нарушении