Сонность

Сны оказались вещими,
Напророчила страстное одиночество.
Кто же знал, что такие вещи
сбываются. Ко всему прочему
я теперь совсем не знаю,
какой шаг окажется крайним
по краю.
Упаду ли я и приближусь ли
к тайне Рая.;
Или снова очнусь на Земле
разбитая и слепая.;

;


Рецензии