Прощальный взгляд

Задумчивый серый взгляд
В ответ на твой почти черный.
Неужели ты мне не рад?
Почему такой удрученный?

Загляну я в твои глаза,
Там на дне покоится нежность.
Только, как винограда лоза
Опутала ее неизбежность.


Рецензии