Клянётся. Безумно любит

Клянётся.Безумно любит.
Держит крепко в руках.
Бросает и письмами рубит.
Позже квартира в цветах.

Плачет.Дрожит.Нежно гладит.
Шепчет:"Тебя не отдам!"
В ревности нож свой всадит
Деля по четвертям.

Срывается в старый город.
Молчит.Без ответа звонки.
Через мгновения вторит
Прости дурака,прости...

Целует холодные плечи
Вздыхает.Куда-то бежит.
Утром приветствия речи
Вечером сново ворчит.

И ведь дня без такого
Прожить уже не могу
Самого дорогого
Мужчину, что так я люблю.

Дата:11.03.11


Рецензии