Памяти Джима Моррисона
Тихонько скрипнула калитка,
Я захожу на Пьер-Лашез.
«Американская молитва»
Опять звучит в моей душе.
На Пьер-Лашез сегодня осень
Листвой укрыла твои сны.
Я запою тебе сквозь слёзы,
И запоёшь в ответ мне ты.
На Пьер-Лашез гуляет ветер,
Когда-то нес тебя вперед.
Пройдя невидимые двери,
Ты завершил здесь свой полет.
На Пьер-Лашез застыла вечность,
Но кровь живая на рубце.
И не забудет этой встречи
Дождь со слезами на лице.
Свидетельство о публикации №111031204616
Анжела Ангел Шкицкая 18.03.2011 16:46 Заявить о нарушении