От случая к случаю

Ветер, резким порывом взорвёт
залежавшихся листьев кучи,
Трепетом крыльев птичьих...
От случая к случаю...
А я хочу, не поверите, ураган бушующий,
чтобы трепало волосы.
Деревья с корнями рвущий.
На полосы...
Такой, чтоб расправив руки,
взлететь, забыв обо всем земном.
С крыши на крышу, ловя порывы,
открытым от счастья ртом.
Стоял бы все утро, вот так на улице,
с улыбкой дурацкой
Лицом против ветра могучего.
Сказали бы проходящие -
Сумасшедший! а впрочем... От случая к случаю.


Рецензии