Последние стихи в тетради...

Последние стихи в тетради
Записаны... “Закрой тетрадь
И объясни, чего же ради
Еще пытаешься писать?

Кто дал тебе такое право
И, в гроб сходя, благословил?” –
Еще выспрашивал лукавый
И мордой в ставни колотил.


Рецензии