Понять...
Ведь нужно только изучать,
Его страницу, голос, прозу,
И музыку и книг печать.
Обман так выстроить сложнее,
Промашка все равно даст знать,
Рисуя красками аллею,
Ведь можно главное сказать.
Лишь внешний облик зреть глазами,
Это почти, как апельсин,
Толстая кожа, а под нею,
Вся мякоть жизни, целый мир.
И каждый здесь такое тело,
Ранимое в доспехах сил,
А ты снимать старайся облик
И будешь знать, что не один.
Понять ты знаешь это просто,
Достаточно оставить цепь,
Где все законы, целый остров
И главное стереотип…
Бояться боли это глупо,
Без боли ничего здесь нет,
Но ощущать ее минуты,
Это почти как видеть свет.
Освободи себя, попробуй,
От всех тех знаний, что учил,
Понять ты знаешь это просто,
Не верить сердцу нет причин…
12.03.2011г.
Свидетельство о публикации №111031204520