Весна
На сердце снова метель...
Метель расплаты.
Одним живу только сном:
Однажды теплый апрель
Осветит даты,
Что в память врезались мне
На фоне черных оков,
Гнилого света.
Уйдет зима. А весне
Еще неярких тонов
Устроим лето.
(12.03.2011)
Свидетельство о публикации №111031204507