Разъяснение
То это власть передают…
Ну, да… Торгуются упорно,
В итоге, оптом продают…
Страну, народ, смешных поэтов….
Гробы всех дедов и отцов…
Оно всё недрами задето,
А в недрах нефть, в конце концов…
Чего стесняться, мелочиться
И по тарелкам фасовать…
Вот так вот надо ухитриться
И на хрен всё котлом продать!!!
А эти новые, кто купят,
Полудвуглавые орлы….
Они сполна всю цену слупят,
Неотпущения козлы…
И не отпустят, не упустят…
А торговались-то зачем?
И в недрах вон ещё не пусто…
И жив народ, хоть не совсем.
И он сполна за всё заплатит,
От платежа не увильнуть!!!
А то, что кто-то там заплачет,
Да наплевать!!!
Вот и плюют...
12.03.11.
Это как бы в ответ, что я плюю в гробы людоедов: ВИУ, ИВС и др..
Есть плевцы покруче. На всех плюют!
Свидетельство о публикации №111031204387