Ушла, свалила

Ушла, свалила, смылась, укатила.
Пропала, утекла, исчезла.
Присутствием своим вас обделила.
Искать ну просто бесполезно!
Остановилась, замерла, забылась.
Осталась, Потерялась, стормозила.
Застряла, в пустоту спустилась.
Бежала дальше, ведь движенье - сила!


Рецензии