речка-багрянка..

Небольшой
в тайге-посёлок..
Рядом-Ладожский
залив..
Средь густых
пушистых-ёлок
Серебристый
отблеск-ив..
.
А вокруг..
пожар-природы..
Гроздья-алые
рябин..
Водит кружит
хороводы
над рекой
багряной-дым..
.
У костра
сижу-мечтая
глядя в даль
на-облака
Наши встречи
вспоминая..
Мне журчит
Укса-река..
.


Рецензии