улыбайся

Улыбайся..улыбайся..
Им это нужно,
Необходимо, необходимадимадимадима
Улыбайся..улыбайся..
Им это нужно..

Закрывай лицо, ладони
Кто не тонет тот молится
Моего лица не видно
Улица сожгла ветрины
Длины мерили руками
Сапогами каблуками
Сами стали облаками
Улетали, улетали, улетали
Таяли или бежали
Стали талыми ручьями.


Улыбайся..улыбайся..
Им это нужно,
Необходимо, необходимадимадимадима
Улыбайся..улыбайся..
Им это нужно..


Рецензии
Да, уж, стихи
Из дома хи-хи.

Леонид Букреев   12.03.2011 14:00     Заявить о нарушении
я не пишу стихов. я не поэт.и не смеюсь я, улыбаюсь.

Невидим   12.03.2011 16:39   Заявить о нарушении