Дорога в никуда

Вот иду я по дороге
И шагаю в никуда,
У меня устали ноги,
Но готов идти всегда!

Я иду к тебе на встречу,
Но никак мне не дойти
В этот день и в этот вечер
Тебя снова не найти!

Где же ты сейчас гуляешь,
Почему ты не со мной,
Разве ты не вспоминаешь
Когда были мы с тобой!?

Как мы нежно обнимались,
Целовались при луне,
Как с тобою мы встречались
Не забыть об этом мне!


Рецензии