Дзирд

Под гору,
  В пустоту, темноту,
Где с грустными глазами
  Живет вечность.
Ты боишься
  Взглянуть по утру.
Презирая
  Во всех человечность.
Ты идеш
  По гребню холма.
Гордо бряцая
  Крупным носом.
Редко лишь,
  Когда в небе гроза.
Ты косишься
  Туда.
Переполошившись
  Немым вопросмом.

В пустоте
  Живет злое эхо.
Эхо позднего
  Восприятия Мира.
И для эхо
  Одна потеха.
Наиграться
  Рогами сатира.
Если верить
  Сказаниям пьяных,
Неугодных,
  И наркоманов.
Пустота
  Бывает нежной
Но грустной.
  Эдакой с ядом,
Теплой ванной.

Мне же кажеться
  Рядом с войною.
Пустота
  Просто лопнет от счастья.
Там где боль,
  Где ты стонеш мечтою.
Нет любви,
  Там все одной масти.
Нам с тобою
  Рано под гору.
И заглядывать
  И тем более падать.
Перед нами
  БескраЙнее море.
Так давай же
  Танцуй моя радость!


Рецензии