Дочь и папа
против услышанного и живой,
сшедшей,разрешённой для удара
по рту,в живот.
тащит за волосы,
я не рвусь-дочь заявляет
права на брыкающееся тело-
меня отдают без людей.
;сложно слабой,
ещё несовершеннолетней рукой
свернуть шею,уже два часа,
нашла ножей тысячу,но
рука важней,чтобы не выжил...
я проползу,мне на тебя
смотреть всё равно свыше,
где за истребление любишь,
за-не обнимать до безумия...
за...оставляя, вплоть до
неузнавания,кто рядом всегда...
Свидетельство о публикации №111031204292