кому-то...

От меня вестей,
распущенных по ветру-не смей,
отчаянно,нараспашку сердцем ждать.
ты не отважный по дороге,
шёл,не падая в тумане,
слишком громко в степи,
спешил стать заметным.

Встреченный слепой,бил в лицо,
не зная,что не я.
и губами чужая...

Пройди ещё дальше,
развернись спиной и стой.
тех ветвей,заломанных мною,
не посмеешь узнать.


Рецензии