Оправдай меня, зима, перед ним
он непрост, очень- очень непрост.
Мимоходных выходных рвётся нить
Серпентинней серпантинов и звёзд.
Мы общаемся молчанием век-
языки такие знаем- на пять.
Покаянно плавно падает снег
Половинчатой вины сквозь меня…
Свидетельство о публикации №111031204242
Ох, Венен, как скажешь порой... до сердца просто...
Смагина Виктория 13.03.2011 19:26 Заявить о нарушении