Звёздная любовь

Блуждает огонёк по свету,
Блестит и грустно освещает мглу.
Подобно маленькой звезде на небе,
Сгорая, ждёт любимую свою.

Он слышит звуки, голос светового эхо,
Что окружают, говоря ему,
Твоя душа подобно крику зверя,
Как тот, что воит в ночи на Луну.

И так скитаясь в свете звёздной пыли,
Он ищет звёздочку свою,
Храня одну надежду и веря в высшию cудьбу.

Да будет же союз единый,
Подобный вспышки новых звёзд,
Как яркий след камет на небе,
Рождающий в созвездии,
Звёздную любовь.


Рецензии
Удивительно яркое,образное стихотворение о рождении "звёздной любви". Тимур, согласна с Вами: надо верить в "высшую судьбу". С уважением,

Светлана Лемаева   04.09.2012 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.