Последняя молитва

Господи,
                прошу благословения.
Мужества мне дай
                и дай терпения
Все снести,
                что суждено судьбой,
Помоги мне
                справиться с собой,
Пережить достойно
                неизбежное.
Укрепи
                хоть слабою надеждою,
Что наступят
                благостные дни.
Господи!
                Спаси и сохрани!


Рецензии