Сегодня утру - солнечная дань!

                Отцу.

Сегодня утру - солнечная дань!
Как лес бежит сосновый... В развороте -
горячий пляж, страдающая длань,
и лёгкий ветер Балтики щепотью.

Гуляет красочный закат до беспредела.
Теперь уже я знаю, что ты умер.
И больше нет душе водораздела,
зияет гнёздами чернеющими зуммер-

весна, что режет солью слёз в глазах.
Часы песочные - дороже спален!
Цветущих верб полифония, Бах!..
Жаль,- самый радостный аккорд её печален.

                19апреля 2006года


Рецензии