bellissima follia

Подобно звездам ты сияешь ярко
Своей улыбкой озаряешь свет
Во снах моих порой бывает сладко
От всякой мысли о любви моей

Она пришла негаданно, нежданно
Так может только солнце приходить
Любовь чиста, бела и многогранна
Способна чувства в светлости хранить

Мы познакомились с тобой случайно
Но знаю я, знакомы мы давно
В тот миг когда в душе кричал отчаянно
На небе было предопределено

И хоть порой бывает все сумбурно
Но нет ни дня чтобы не вспомнил я
Твою улыбку, скажешь ты, абсурдно
Однако навсегда bellissima follia


Рецензии