Умолкли

Умолкли неверия стоны!  Ушла вся из города тьма!! Воскресла ПОБЕДЫ корона,  И счастье приходит в дома. Наш Никополь - город ПОБЕДЫ!!!  Ликуйте и радуйтесь все! - Не будем давать место бедам - Пусть город сияет в красе! Мы будем любить все друг друга, Творца будем благодарить. В жару иль в февральскую вьюгу  Мы будем всегда дружно жить!.Пусть радостной чудною песней наполнится Никополь наш, Чтоб жить было всем интересней,  Чтоб не было горя и краж. Воскликнем мы Господу ГРОМКО:"Спасибо Тебе,Наш Отец! Коснулся души нашей тонкой, услышал молитвы сердец!


Рецензии
Мне нравится!У вас очень оригинальные стихи! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   15.05.2011 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.