Darker than black

Есть прелесть в полной черноте:

Не замечаешь тьмы людей.

Не виден маскарад гримас.

И светит глупость напоказ.

Остался голос лишь один-

Сейчас со внешностью един.

Обезоружены кокетки,

Освободился ты от клетки,

Гордишься подлинным лицом

И стонешь от правдивых форм.

Когда закончится наш век

От лжи ослепнет человек.


Рецензии