Dream

Прожить во сне —

А чем не сказка?

От существующих забот

Тотчас избавиться и сразу

Все повернуть наоборот.

Исправив прошлые ошибки,

Забыв про все, что делал зря,

Я стал бы просто идеален,

Но разве это был бы я?


Рецензии