Прощай
Время с тобой проведённое,
незабываемое чувство...
Было счастье без границы,
печальным воспоминанием всё стало...
Вновь и вновь повторяю теперь.
Прощай печальная жизнь!
Прощай старая любовь!
Приветь новое чувство!
Теперь ты с другими,
мне наплевать на тебя.
Теперь я живу грёзами,
радуюсь для себя...
Вновь и вновь повторяю теперь!
Прощай печальная жизнь!
Прощай старая любовь!
Привет новое чувство...
НЕ Я ТЕБЯ Я ТЫ ПОТЕРЯЛ МЕНЯ...
11.03.2011
Фотография авторская
Свидетельство о публикации №111031204049
Они все козлы!!! Выбрали тупых девок!!!
Хорошо сказала родная
На Тали 22.07.2011 10:14 Заявить о нарушении
Лейла Агаева89 22.07.2011 11:00 Заявить о нарушении