Поздравительное

Иногда наша жизнь - как холмистая местность!
Без труда по тропинкам ее не пройти.
Шаг за шагом бредем по пути в неизвестность,
Чтобы вечное счастье в итоге найти.
Иногда наша жизнь - как сплошная равнина!
И легко добираться до цели по ней.
Только скучно бывает, и, даже, тоскливо,
Жить под серостью будничных дней.
Пожелать мы хотим Вам сегодня препятствий!
Чтоб судьба стала ярче в потоке страстей,
Чтоб встречали рассветы Вы не напрасно
И оставили след свой в жизни друзей!
Пожелать Вам идей заводных хороводы.
Пусть они украшают Ваш собственный век!
Пусть проносятся дни и уносятся годы…
Вы для нас навсегда - Дорогой Человек!


Рецензии