Я не похож на них
But i can pretend.
The sun is gone,
But i have light.
The day is done?
But i'm having fun,
I think i'm dumb
Or maybe just happy...
Think i'm just happy...
(Kurt D.Cobain)
Я не похож на них -
могу лишь ими притвориться.
Уходит солнце,
но в душе мой свет любви искрится.
День прожит?
Но найду я развлеченье с милой,
Пусть знают, видят все,
что нет меня счастливей.
(Kurt D.Cobain)
Свидетельство о публикации №111031204033