Не всегда в этом мире всем легко и уютно

Не всегда в этом мире всем легко и уютно
Но ни кто не бессилен, и понять нам не трудно,
Что судьба управляет, только теми, кто хочет
А потом же сама над ними хохочет.
жизнь дает испытание, посылает  невзгоды,
чтобы  не спало сознание и в любую «погоду»
человек мог смеяться, ну а если заплачет,
пусть немедленно вспомнит, что и счастье, дурачит.
Ну а горе, бывает, нам глаза открывает
подниматься к высотам, иногда помогает,
чтобы там, на вершине, у истоков Сознания
расцветали цветы, тех космических знаний,
что текут ручейками, превращаются в реки
и моря наполняют, жизнь дают человеку.


Рецензии