После выборов

                Порезвились кандидаты,
                В словопрениях своих.
                И фантазией богатой,
                Удивили пусть иных.
                Но вторая половина,
                Всё, же трезвая была.
                И в предложенной картине,
                Всё нашла, что лишь могла:
                И предвзятость, и обманы,
                И дешёвый оптимизм,
                Или разные изъяны,
                Что диктует практицизм.
                Так что выбрали "достойных",
                С точки зрения своей.
                Кто в политике был ровный,
                И далёкий от идей.
                Те живут теперь надеждой,
                Перемены новой ждут.
                А о том, что было прежде,
                Вспоминать не станут. Пусть
                Общепринятым законом
                Правит твёрдая рука.
                Но умом, а не ОМОНОМ,
                Не потом, и не пока.
                И спокойно, деловито
                "Демократию" внедрит.
                И с душою в мир открытый,
                Избирателям глядит.
   
                г. Ялта.07.03.1998г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии