Болезнь

Расстегиваю пуговицы,
Снимаю пальто,
Захожу домой.
По квартире запах курицы,
Домой на метро,
Чувствую себя половиной одной.
Кофта странно душит
Вырос из нее наверное,
Завтра новую стоит купить.
Холод организм рушит,
Чувство подавленности,
Не могу болезни уступить.
Веки как-будто каменные
Вниз к полу тянут они,
Хоть бы на кровать прилечь.
Узоры вокруг резные,
Только четкости не имеют огни,
Чтобы меня смогло отвлечь?
Смог города сильно давит
Скоро возможно сломает,
Главное чтоб цела голова
Осталась.
Чувство вины внутри буравит
Надеюсь скоро отстанет,
Подкожная язва чтоб рассосалась.
Веки будто каменные
Вниз к полу тянут они,
Хоть бы на минутку прилечь.
Рисунки все как резные,
Не добирают четкости огни,
Что меня сможет отвлечь?
Крайне болезненное состояние,
Каша мыслей в голове,
Как бы мне передать переживания,
Если мыслительный процесс сошел на нет.


Рецензии