Медная подковка
Счастья тихий бред.
Девка- бестолковка
Смотрит мне вослед.
Мысли бьются сонно
В голове пустой,
По её резонам
Странник я чужой.
И жалеть, и плакать
Об мне - запрет.
Наравне с собакой
Я бегу в рассвет.
Видно, без желаний
Горько я живу.
Где-то на поляне
Опущусь в траву.
Лёгкие росинки
Серебром блестят,
Облака – пушинки
Надо мной скользят.
А душе неловко
Путь вершить земной.
Медная подковка –
Талисман смешной.
То ли будет песня,
То ль замкнёт уста.
То ль сойдёмся вместе,
То ли жизнь пуста.
Ничего не знаю,
К чуду не стремлюсь.
В травы упадаю
К нежности клонюсь.
Р.Маргулис.
Свидетельство о публикации №111031203945
Остается - в травы упадать, ну и дальше по тексту
Спасибо
Галина Ашмянская 12.02.2012 16:37 Заявить о нарушении