Жизнь моя - под словом сложно

Жизнь моя - под словом сложно.
Не ругай и не жалей.
Ты такой же здесь прохожий:
то герой, а то злодей.
Каждый день ежеминутно
распинаю плоть свою,
ожидая нежным утро
дня грядущего. Пою
Славу Вышнему. Плыву
по волнам потерь и боли
в тишину и простоту.
Никого я не неволю
рядом быть.
Мой путь тернист.
Позабыть его? Свернуть?
Нет - хоть выть. Он будет чист!


Рецензии
Сильно!!!!

Спасибо, Анна!!!

Светлая память тебе...

Татьяна Ренсинк   04.11.2015 20:14     Заявить о нарушении