сок

утром встаю, умываюсь, душ
на часах пять
слушаю музыку - там чушь
учусь лгать
Время до тебя - часов шесть
и пол часа ждать
смс от тебя-глупая весть
не увидимся опять
надеваю платье, туш, духи
на работе бардак
куча бумаг, чьи-то стихи
и все не так
Ночью опять одна, виски и сок
Хотя так нельзя
из колонок опять глупый рок
и опять не любя


Рецензии