В леса, где тени молчаливы...

В леса, где тени молчаливы,
запропащусь, тобой полна.
Твоё тепло, твои приливы,
и взгляд, и стон, и зрелость льна...

И скал тишайшие объятья,
где вдруг сверкнувшая струна
под говор волн в апрельском платье
и блеск залива. И стена

непроходимых трав в молчанье
едва ль начавшейся весны.
И беспредметные стенания
ушедших пагуб новизны.

             18апреля 2006года


Рецензии