Памяти друга
Пролегла бездна мыслей и мук.
Вернулся он к жизни на лодке-насмешке
В надежде,что это спасительный круг.
Круг лиц любопных,не видно дороги.
И вот не сдержался,пошёл на пролом...
И в душу вошли,дружно вытерев ноги,
И коврик нашёлся - душевный надлом.
Свидетельство о публикации №111031203824
Верона Шумилова 13.03.2011 10:35 Заявить о нарушении
Виктор Орехов 14.03.2011 18:45 Заявить о нарушении